Sanako Lab 100

Le laboratoire de langues par excellence

Le centre d’enseignement des langues Sanako Lab 100 est constitué des éléments suivants :

• L’interface graphique sur le PC Professeur ;
  • L’unité des médias (MU = Media Unit) ;
  • Les panneaux audio utilisateurs (UAP = User Audio Panel) ;
  • Une interface optionnelle pour sources analogiques (PSI = Program Source Interface).
L’interface graphique

Le logiciel Sanako Lab 100 Tutor fournit l’interface graphique sur l’écran du PC Professeur. Cette interface contient la représentation graphique de la salle de classe, ainsi que des boutons de fonctions vous permettant en quelques clics de créer des sessions de travail, au sein desquelles vos élèves effectueront des activités.

L’unité des médias (MU)
Le MU est l’endroit où les enregistrements professeur et élèves sont sauvegardés. Il s’agit d’une unité numérique contenant les fichiers audio que vous utiliserez dans le laboratoire de langues. Les fichiers peuvent être copiés du MU vers votre ordinateur. La durée d’enregistrement maximale de chaque élève est de 99 minutes et la capacité de stockage des documents est supérieure à 500 heures, selon la taille du disque dur. Ce nouveau boîtier intègre maintenant l’ancienne unité de connexion.
L’interface source de programme (PSI)
Cette interface permet le raccordement de sources analogiques externes, utilisées lors des activités. Ces sources pourront être diffusées aux élèves et enregistrées dans le MU.
Les panneaux audio (UAP)
Chaque élève est équipé d’un panneau audio, muni de boutons permettant de régler les volumes, poser des signets, répondre à des questions, etc. Le microcasque de l’élève est directement raccordé à ce boitier.