Audio

La partie inférieure de l’éditeur de contenu vous permet d’ajouter et d’éditer un matériel audio destiné à être utilisé dans la leçon. Vous pouvez charger n’importe quel fichier audio, y ajouter vos propres enregistrements, des signets, des sous-titres et des images avant de le sauvegarder.

Cliquez sur  pour charger un nouveau fichier audio.

Vous pouvez vous déplacer dans la piste audio et zoomer  pour un affichage sur mesure.

Utilisez les boutons de contrôle du magnétophone  pour lirepauserenregistrerarrêter ou accéder à la fin du fichier audio.

Pour recommencer, cliquez sur le bouton . Ceci supprime la piste audio et ses paramètres d’édition.