Le Magnétophone Internet

Espace Disque

Assurez-vous de disposer d’un espace libre de 1 Go sur le disque où Chrome est installé (l’espace nécessaire dépend de la taille des fichiers utilisés).

Microphone et Casque

Vérifiez que votre ordinateur dispose d’un microphone intégré ou utilisez un microcasque.

La première fois que vous chargerez la page Internet, deux notifications de permission apparaîtront sous la barre d’adresse. Autorisez Chrome à effectuer les deux opérations.

• Permission Utiliser votre micro. Si par inadvertance vous interdisez à Chrome de pouvoir piloter le microphone, vous pourrez cliquer sur l’icône de la caméra qui apparaît à droite de la barre d’adresse.

• Permission Stocker des données sur votre ordinateur. Si vous interdisez le stockage par inadvertance, rechargez simplement la page.

Formats de fichiers

Compatibilité

• Lecture : WAV, MP3 et MFF (contenant de l’audio WAV ou MP3)

• Ecriture : MFF