Exercices de répétition

Ouvrez un fichier de contenu Sanako MFF

Le contenu de l’exercice interactif apparaît dans la partie supérieure de l’écran.

Pour commencer un exercice, cliquez sur le bouton Démarrer Exercice.

Lorsque vous avez terminé l’exercice, cliquez sur le bouton Terminer Exercice.

La Lecture et l’Enregistrement démarrent automatiquement pendant les exercices. Le panneau des pistes affiche le fichier audio entier. Vos enregistrements sont visibles dans la partie inférieure.

A la fin de l’exercice, la fenêtre affiche un rapport d’évaluation avec les scores obtenus pour chaque exercice.

Exemple de Contenu

Vous désirez télécharger un exemple de Contenu ?