Sous-Titres

L’onglet Sous-titres vous permet d’ajouter des sous-titres qui s’afficheront lorsque le document audio sera lu lors d’un exercice. Ces sous-titres peuvent être utilisés pour afficher la transcription du document audio, sa traduction ou des commentaires ou des annotations concernant le document audio.

Cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter un nouveau sous-titre :

Tapez ou collez le texte du nouveau sous-titre :

Vous pouvez définir avec précision le début et la fin de chaque sous-titre :

Les sous-titres s’affichent au-dessous de la piste audio.

Pour supprimer un sous-titre, sélectionnez le puis cliquez sur .