Images

L’onglet Images vous permet d’ajouter des images, qui seront affichées pendant la lecture du fichier audio, aux moments où vous l’aurez décidé. Ces images peuvent être utilisées pour illustrer le sujet de la discussion ou pour des exercices dans lesquels vous pourrez demander aux élèves de décrire ce qu’ils voient.

Cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter une nouvelle image :

Cliquez sur Choisissez un fichier pour sélectionner le fichier image :

Vous pouvez définir à quels moments les images seront affichées et masquées :

Pour supprimer une image, sélectionnez la puis cliquez sur .