Installation du logiciel Pronounce

La première chose à effectuer est de télécharger le package d’installation du logiciel Pronounce.

Ce package est disponible via le menu Logiciels, à la page  Pronounce.

Le fichier téléchargé est un exécutable, il vous suffit de le lancer et de suivre les instructions données par le programme d’installation.

Ensuite, télécharger et installer les packs de voix correspondant aux langues que vous avez achetées.

Ces programmes d’installation sont également disponibles vis la menu Logiciels, à la page Voix de synthèse.

Les fonctionnalités de reconnaissance vocale, comprenant la transcription phonétique, la bonne ou mauvaise prononciation des mots et le score global nécessite le moteur de reconnaissance vocale Microsoft Windows pour la langue utilisée. Si vous désirez utiliser Pronounce avec une autre langue que celle de votre système d’exploitation, vous devrez télécharger un module linguistique à partir du site de Microsoft.