L’application Pronounce Manager permet aux enseignants de se connecter et de contrôler un certain nombre d’applications Pronounce. Les enseignants sont capables de gérer les exercices, de visualiser les progrès et les performances des élèves et de collecter les travaux des élèves. Pronounce Manager aide les enseignants à soutenir les élèves pendant la pratique de la prononciation et à suivre les progrès et les performances des élèves.

Sélection d’élèves

Option A : A la souris

Image9

Cliquez sur le bouton gauche de la souris pour sélectionner un élève, ou cliquer en maintenant la touche Ctrl enfoncée pour en sélectionner d’avantage.

Option B : Au lasso

Image10

Encerclez plusieurs icônes élèves avec le curseur de la souris pour les sélectionner.

Icônes élèves

Déconnecté
Connecté

Aucun exercice

Connecté

Exercice chargé, non démarré

Connecté

Exercice en cours

Exemple

Dans l’exemple du flux de travail ci-dessous, l’enseignant exécute un exercice de prononciation pour trois élèves.

Avant le début de la classe

1. Démarrez votre application Pronounce avec Editeur
  2. Sélectionnez la vue Editeur
  3. Copiez le texte source et collez-le dans l’application Pronounce avec Editeur
  4. Enregistrez le fichier en tant que modèle d’exercice dans le dossier Exercices de Pronounce Manager

Pendant la classe

1. Ouvrez Pronounce Manager.
  2. Ouvrir le plan de classe correspondant à la classe actuelle
  3. Cliquez sur Ouvrir et sélectionnez l’exercice créé précédemment
  4. Les élèves peuvent désormais travailler les phrases à leur propre rythme. L’enseignant peut suivre les progrès des élèves grâce aux icônes des élèves.
  5. Lorsque les élèves sont prêts, cliquez sur Production pour collecter les enregistrements des élèves à des fins d’évaluation