Sanako Pronounce v2.6.3 intègre un processus d’activation automatique de jeton, afin de faciliter le déploiement de la solution. Cette fonctionnalité permet à la personne qui réalise l’installation du logiciel d’activer automatiquement le jeton de licence pendant ‘installation, sans avoir à activer le jeton manuellement sur chacun des ordinateurs.

Le processus d’activation automatique est effectué par un fichier .BAT d’une seule ligne qui peut être créé sur la base du gabarit disponible ci-dessous.

Comment effectuer une activation automatique ?
  1. Téléchargez le logiciel d’installation de Sanako Pronounce (voir pages précédentes) ainsi que le gabarit du fichier .BAT disponible ci-dessus.
  2. Éditez le fichier .BAT pour y inclure le nom du fichier d’installation concerné et votre jeton d’activation de la licence.
  3. Exécutez le fichier .BAT sur chacun des ordinateurs concernés.