Sanako Pronounce Live est une solution en ligne pour la pratique de la prononciation pour laquelle aucune installation ni aucun téléchargement n’est nécessaire. Vous pouvez écouter des modèles de langage authentiques, lire n’importe quel texte ou des mots que vous avez sélectionnés, enregistrer votre propre voix pour la comparer au modèle et obtenir une évaluation immédiate.

La solution Pronounce Live est disponible pour :

• Les ordinateurs ou Chromebooks via le navigateur Google Chrome ;
  • Les tablettes et smartphones Android.
  • Les tablettes et smartphones Apple iOS.

Pronounce Live offre différentes fonctionnalités selon le type d’utilisation. Veuillez consulter les pages qui vous concernent :