Création et Gestion d’exercices

Création d’un exercice

Vous pouvez créer vos exercices personnels sur n’importe quel sujet de votre choix et les rendre disponibles pour les membres de votre groupe.

Ouvrez le menu de Pronounce Live.

Sélectionnez Exercices (Exercises).

Vous pouvez créer de nouveaux exercices en ouvrant le panneau Créer un nouvel exercice (Create a new exercise), en bas de la page.

Remplissez les différents champs d’information ainsi que le contenu de l’exercice.

1. L’exercice sera automatiquement sauvegardé sous la forme d’un Exercice de Groupe.
  2. Le nom de l’exercice sera affiché ainsi dans la liste des Exercices.
  3. Sélectionnez la langue utilisée dans l’exercice.
  4. Saisissez ou copiez-collez le texte de l’exercice. Un point suivi d’une lettre majuscule est utilisée pour définir un nouvel élément de prononciation ou une nouvelle phrase. Par exemple, un exercice de prononciation ne contenant que des mots individuels ressemblera à ceci : Chien. Chat. Souris. etc.)
  5. Cliquez sur Sauvegarder le nouvel exercice (Save new exercise).

L’exercice ainsi créé sera disponible pour tous les utilisateurs de votre groupe sous l’onglet Exercices du Groupe (Group Exercices) à leur prochaine connexion.

Gestion des exercices

Pour gérer les exercices du groupe, sélectionnez Exercices (Exercises) à partir du menu de Pronounce Live.

Vous pouvez alors afficher tous les exercices disponibles pour votre groupe.

• Pour éditer un exercice, cliquez sur le bouton EDITER (EDIT).
  • Pour supprimer un exercice, cliquez sur le bouton SUPPRIMER (DELETE).