Réinitialisation du mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe pour vous connecter à Pronounce Live, vous pouvez le réinitialiser via un lien de la page de connexion. Il suffit de suivre les instructions suivantes.

Accédez à la page https://www.pronouncelive.com/ et cliquez sur le bouton LOGIN dans le coin supérieur droit.

Cliquez sur le lien Mot de passe oublié (Forgot password).

Saisissez votre adresse de messagerieen lettres minuscules et cliquez sur le lien ENVOYEZ LE LIEN DE RÉINITIALISATION DU MOT DE PASSE (SEND PASSWORD RESET LINK).

Vous recevrez un mél de réinitialisation de votre mot de passe à votre adresse de messagerie.

Cliquez sur le lien Réinitialisation du mot de passe (Reset Password) du courrier. Ce lien vous emmènera à la page suivante, à partir de laquelle vous pourrez saisir un nouveau mot de passe.

Saisissez une nouvelle fois votre adresse de messagerie en lettres minusculesSaisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le avant de cliquer sur le lien RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE (RESET PASSWORD) pour confirmer la modification.

Votre mot de passe a maintenant été réinitialisé et vous pouvez vous connecter avec vos nouvelles informations.