Pronounce Live pour Android

Téléchargement

Téléchargement de l’application
L’application Pronounce Live est disponible gratuitement dans le Google Play Store et n’importe qui peut télécharger l’application sur son périphérique.

Enregistrement

Enregistrement pour un essai gratuit ou un abonnement
Pour pouvoir utiliser l’application, vous devez vous enregistrer pour un essai gratuit à partir du site Internet de Pronounce Live. Vous pouvez vous inscrire pour un essai gratuit d’un jour sans abonnement automatique.

Cliquez sur GET A FREE TRIAL et saisissez vos informations

Vous pouvez maintenant lancer l’application Pronounce Live sur votre tablette ou sur votre smartphone et vous identifier.