Groupes et Utilisateurs

Tous les utilisateurs de Pronounce Live appartiennent à un Groupe. Les utilisateurs ne peuvent pas appartenir à différents groupes. Normalement, un établissement scolaire ne possédera qu’un seul groupe qui intégrera tous les élèves utilisant Pronounce Live.

Tous les utilisateurs d’un groupe possédant le profil Éditeur ont la possibilité d’accéder aux informations du groupe, ainsi qu’aux différentes informations concernant les utilisateurs en sélectionnant Paramètres du Groupe (Group Settings) dans le menu de Pronounce Live.

Nom du Groupe
Editez le nom du Groupe
Informations sur la Licence
Les informations relatives à la licence indiquent le nombre maximum d’utilisateurs ainsi que le nombre d’utilisateurs actifs dans le groupe, ainsi que la date de validité de la licence.

Jeton du Groupe
Jeton du Groupe (Group Token) affiche le jeton d’enregistrement de votre groupe. La saisie de ce jeton est nécessaire lors de la création d’un nouveau compte utilisateur.

Régénérer le jeton (Regenerate token) créera un nouveau jeton pour le groupe et le précédent jeton ne pourra plus être utilisé pour s’enregistrer. Tous les comptes utilisateurs du groupe resteront actifs jusqu’à ce qu’ils soient supprimés.

Vous pouvez inviter de nouveaux utilisateurs à rejoindre le groupe grâce au lien Envoi du jeton par messagerie(Send token by email). Saisissez les adresses de messagerie des différentes personnes à inviter et cliquez sur Envoyer l’invitation (Send invitation). Le message d’invitation contient le jeton et un lien dirigeant vers la page d’enregistrement. Les futurs utilisateurs pourront alors créer leur compte individuel grâce aux informations reçues.

Utilisateurs

La partie inférieure de la vue des paramètres du Groupe liste tous les utilisateurs actifs du groupe.

Changer le profil (Change role) vous permet de modifier le profil de l’utilisateur, entre Éditeur et Utilisateur de base.

Supprimer (Remove) vous permet de retirer le compte utilisateur du groupe.