Les applications Pronounce Live

L’application Sanako Pronounce Live pour les périphériques Android et iOS vous permet de vous entraîner à la prononciation sur votre smartphone ou sur votre tablette, pratiquement n’importe où.

Pour les utilisateurs individuels, l’application Pronounce Live est une manière efficace d’améliorer ses compétences orales avec toute la simplicité d’une application mobile toujours disponible.

Pour les établissements scolaires, l’application Pronounce Live permet aux enseignants de partager des exercices de groupes offrant aux apprenants une opportunité de compléter l’enseignement en salle de classe avec un apprentissage individuel.