Score, Historique et Rapports

Score

Après chaque enregistrement, vous pouvez avoir connaissance de votre score, qui correspond à ce que l’application vous a entendu dire ainsi que des résultats pour chacun des mots individuels.

Les barres de couleur situées sous chaque numéro de phrase indiquent également le meilleur résultat obtenu pour chaque phrase.

Historique des Résultats

Cliquez sur l’icône de l’histogramme  dans le coin inférieur droit pour afficher l’historique des résultats pour la phrase active.

Rapports

Cliquez sur le bouton Rapport (Report) pour ouvrir l’historique des résultats pour l’exercice dans son ensemble. Vous pouvez également sauvegarder et imprimer le rapport de l’exercice afin d’en garder les résultats.