Quel contenu pour s'exercer ?

Ouvrir un exercice

Cliquez sur le bouton  puis sélectionnez l’exercice à ouvrir.

Vous pouvez sauvegarder n’importe quel texte que vous avez copié dans Pronounce Live dans vos exercices personnels. La liste des Exercices inclut également quelques exemples d’exercices pour différentes langues pour vous permettre de démarrer.
Saisir ou copier-coller du texte

Créer son propre contenu

Copiez et collez ou saisissez le texte que vous voulez utiliser pour vous exercer dans le champ Contenu (Content).

Pronounce Live va alors diviser le texte en phrases. Un point suivi d’une lettre majuscule est utilisée pour définir un nouvel élément de prononciation ou une nouvelle phrase. Par exemple, un exercice de prononciation ne contenant que des mots individuels ressemblera à ceci : Chien. Chat. Souris. etc.)

Vous pouvez maintenant éditer les phrases. Pour supprimer une phrase, cliquez sur l’icône de la poubelle de droite.

Sauvegarder sous forme d’exercice

Cliquez sur la roue dentée de gauche pour sauvegarder le texte que vous avez saisi dans Pronounce Live afin de le sauvegarder dans vos exercices personnels.

Ce nouvel exercice sera alors disponible lorsque vous cliquerez le bouton Exercices (Exercises).