Sanako Anywhere est une plateforme qui permet l’apprentissage des langues n’importe quand et n’importe où. Cette solution vous permet d’améliorer vos compétences linguistiques grâce à toutes les activités traditionnelles de l’apprentissage des langues.

Le Serveur Internet Sanako Anywhere héberge les différents sites de l’établissement dans lesquels les enseignants créent des classes qui leur serviront à distribuer des devoirs en ligne. Les élèves peuvent accéder et faire leurs devoirs à partir d’un ordinateur portable, d’une tablette ou de tout autre appareil mobile compatible. Tous les enregistrements sont automatiquement sauvegardés sur le Serveur Internet et les professeurs auront la possibilité d’enregistrer leurs remarques ou de commenter les enregistrements élèves pour une évaluation qualitative.

Le Magnétophone Internet Sanako et l’application Sanako Solo offrent aux élèves les fonctionnalités d’enregistrement des laboratoires de langues, quels que soient les appareils dont ils disposent, qu’il s’agisse de Chromebooks, de tablettes Android ou iPad et d’ordinateurs fonctionnant sous Windows, Mac ou Linux.

Le Magnétophone Internet Sanako est actuellement disponible avec le navigateur Google Chrome et est disponible à l’adresse suivante :

https://recorder.sanako.com

L’application Solo est disponible pour Android via Google Play et pour iPad via l’Apple Store.