Une fois que vous avez transmis aux enseignants leur Code d’activation, ceux-ci pourront créer leur compte utilisateur, à partir du Magnétophone Internet Sanako ou sur le Serveur Internet Sanako Anywhere.

Cependant, un Administrateur peut également créer le compte à leur place.

Identification

Connectez-vous au Serveur Internet Sanako Anywhere avec les informations de votre compte Administrateur. Cette information a été envoyée par Sanako à l’adresse de messagerie du contact désigné lors de la création du compte de l’établissement.

Création d’un Professeur

L’Administrateur de l’établissement peut créer lui-même des comptes Professeurs dans le Serveur Internet Sanako Anywhere. Une fois identifié, sélectionnez l’onglet « Professeurs » et cliquez sur « Créer un Professeur ».

Saisissez le Nom du Professeur ainsi que son adresse de messagerie puis cliquez sur « Sauver ».

Dès que les comptes Professeurs ont été créés, les enseignants recevront automatiquement un message avec leurs informations de connexion et des instructions sur la manière de créer leurs classes, dans le Serveur Internet Sanako Anywhere ou à partir du Magnétophone Internet Sanako.