Lancez Google Chrome et accédez au Magnétophone Internet Sanako. Connectez-vous sous votre profil Élève.

Le panneau de gauche affiche la liste des classes dont vous faites partie. Cliquez sur l’icône  pour ouvrir une classe particulière et afficher les devoirs qu’elle propose.

Cliquez Télécharger  puis Ouvrir  pour ouvrir un devoir. Le devoir s’ouvre dans le Magnétophone Internet et vous pouvez commencer à faire les exercices.

Si le devoir est un fichier MFF (Multimedia File Format), le Magnétophone Internet affichera une série d’instructions et de boutons pour vous permettre d’effectuer les différents exercices du devoir.

Réalisez chaque exercice en cliquant sur le bouton Démarrer Exercice et, lorsque vous l’avez terminé, cliquez sur Terminer Exercice .

La lecture et l’enregistrement démarrent automatiquement pendant les exercices. Le panneau des pistes affiche la totalité du fichier audio en gris et vos enregistrements en vert, sur la piste du bas.

Lorsque vous aurez terminé le devoir, vous verrez apparaître un Résumé de votre travail pour chaque exercice.