Création du compte via le Magnétophone Internet Sanako

Lancez le navigateur Google Chrome et accédez à la page https://recorder.sanako.com

Le Magnétophone Internet Sanako s’ouvrira dans votre navigateur.

Cliquez sur l’icône  dans le coin supérieur gauche.

Cliquez sur Création du Compte et saisissez votre nom, votre adresse de messagerie ainsi que votre mot de passe. Laissez vide le champ Code d’activation Professeur.

Vous serez alors connecté et vos informations seront affichées comme suit :

Vous serez alors connecté. Vous n’aurez plus qu’à saisir vos différents Codes d’activation de Classes afin de rejoindre les différentes classes Sanako Anywhere.

Sanako Solo

Création du compte avec l’application Sanako Solo

Téléchargez l’application Sanako Solo pour votre tablette Android à partir de Google Play ou pour votre iPad à partir de l’App Store.

Lancez l’application Solo et cliquez sur Signup.

Saisissez votre nom, votre adresse de messagerie, votre mot de passe puis cliquez sur Signup.

Vous serez alors connecté. Cliquez sur New Class et saisissez votre Code d’activation de Classe afin de rejoindre la classe Sanako Anywhere.

Une fois que vous avez créé votre compte Élève, n’hésitez pas à parcourir les pages de ce site pour plus d’informations sur la solution.