Dès que vous avez créé une classe, vous pouvez demander à vos élèves de la rejoindre en leur envoyant le Code d’activation de Classe. Vous pouvez récupérer ce code d’activation de classe aussi bien avec le Magnétophone Internet Sanako qu’avec le Serveur Internet Sanako Anywhere.

Lorsque les élèves disposeront de ce code, ils pourront s’identifier avec leur application Sanako Solo ou avec le Magnétophone Internet Sanako puis entrer le Code d’activation de classe pour accéder aux devoirs de la classe.

Magnétophone Internet

Code d’activation de Classe sur le Magnétophone Internet Sanako

Lancez Google Chrome et accédez au Magnétophone Internet Sanako. Cliquez sur Mes Classes et ouvrez les informations de la classe en cliquant sur le symbole « + ».

Copiez le Code d’activation de Classe présent dans les informations de la classe et envoyez-le à vos élèves par messagerie électronique.

Serveur Anywhere

Code d’activation de Classe sur le Serveur Internet Anywhere

Identifiez-vous sur le Serveur Internet Sanako Anywhere en utilisant votre nom de connexion Professeur et votre mot de passe.

Sélectionnez l’établissement scolaire dans lequel vous désirez inviter des élèves.

Sélectionnez votre Classe puis cliquez sur l’onglet Elèves.

Copiez le Code d’activation de classe et envoyez-le à vos élèves par messagerie électronique.