Création du compte via le Magnétophone Internet Sanako

Lancez le navigateur Google Chrome et accédez à la page https://recorder.sanako.com

Le Magnétophone Internet Sanako s’ouvrira dans votre navigateur.

Cliquez sur l’icône  dans le coin supérieur gauche.

Cliquez sur Création du Compte et saisissez votre nom, votre adresse de messagerie ainsi que votre mot de passe.

Entrez votre Code d’activation Professeur puis cliquez sur Création du Compte. Un message de bienvenue sera envoyé à votre adresse de messagerie.

Vous serez alors connecté et vos informations seront affichées comme suit :

Serveur Anywhere

Création du compte via le Serveur Internet Anywhere

Lancez votre navigateur et accédez au site : http://mobile.sanako.com

Cliquez sur « Créer un Compte »

Saisissez votre Code d’activation, votre nom, votre adresse de messagerie ainsi que votre mot de passe.

Cliquez sur le bouton « Créer le compte ». Un message de bienvenue sera envoyé à votre adresse de messagerie.

Une fois que vous avez créé votre compte Professeur, n’hésitez pas à parcourir les pages de ce site pour plus d’informations sur la solution.