Application Sanako Solo

Identifiez-vous dans l’application Sanako Solo pour Android ou iPad.

Sélectionnez une classe puis cliquez sur l’icône  pour afficher les devoirs faits par les élèves.

Cliquez sur  pour télécharger le travail de l’élève puis sur  pour le corriger.

Lorsque vous écoutez une production élève, vous pouvez cliquer sur  pour enregistrer vos commentaires.

Lorsque votre correction est terminée, cliquez sur l’icône  de la liste des fichiers ou sur le bouton  dans le coin supérieur droit de l’écran pour terminer la correction et renvoyer à l’élève le fichier contenant vos commentaires.