Imitation du modèle

Dans la fenêtre des activités, cliquez sur l’option Speaking practice.

Ceci ouvre une nouvelle fenêtre vous permettant de paramétrer votre activité.

Sélectionnez la source souhaitée : le microphone Professeur (Teacher) ou un fichier (File).

Dans cet exemple, nous allons utiliser un fichier.

Ensuite, cliquez sur Next.

Une fenêtre de résumé apparait :

Vous pouvez modifier le nom de cette activité et ajouter d’éventuelles instructtions relatives à cet exercice particulier.

Si tout est correct, cliquez sur Launch pour valider les différents parmaètres.

Il suffit maintenant de cliquer sur OK pour démarrer l’activité.

Vous pouvez maintenant contrôler le travail de vos élèves.

Vous pourrez ensuite mettre fin à cette activité en cliquant sur le bouton End exercise.

La fenêtre suivante apparaîtra alors :