Modifier les Groupes

Lorsque les élèves sont répartis en Groupes, vous avez toujours la possibilité de les modifier.

Modification aléatoire :

Cliquez sur le bouton Split et, dans la fenêtre de modification des groupes, sélectionnez Shuffle groups again.

Modification manuelle :

Cliquez et déplacez les élèves afin de les répartir dans les Groupes selon vos désirs.

Une fois l’opération effectuée, cliquez sur Create groups pour valider les nouveaux groupes, qui remplaceront les précédents.