Partager des fichiers pour les élèves

Pour partager des documents avec vos élèves, il vous suffit de cliquer sur l’onglet Files puis de glisser-déposer les fichiers afin de les charger dans le système.

Une fois les fichiers chargés, vous avez la possibilité de les partager (Share to session) dans la session, de supprimer le partage (Withdraw share), de les télécharger (Download file) ou les supprimer (Delete file).

Sanako Connect supporte tous les types de fichiers, tant que leur taille n’excède pas 100Mo.

Si votre navigateur ne supporte pas un type particulier de fichier, vous avez toujours la possibilité de télécharger le fichier et de l’ouvrir sur votre ordinateur au moyen du programme adéquat.