Magnétophone Simple et Magnétophone Avancé

Le Magnétophone Simple (ci-dessous) permet aux élèves d’enregistrer leur voix .

Le Magnétophone Avancé (ci-dessous) est un magnétophone à deux pistes qui permet l’utilisation d’un « fichier audio principal » et de la fonction d’insertion vocale. L’insertion vocale doit être activée par l’étudiant pour qu’elle prenne effet.

Dans l’image, la barre bleue du haut correspond au « fichier audio principal » d’origine, tandis que les barres rouges du bas représentent les enregistrements de l’élève. Sans utiliser l’Insertion Vocale, les voix des élèves seront enregistrées simultanément avec le programme (la première zone rouge), alors que lorsque la fonction est activée, les élèves peuvent créer un espace et insérer leur voix dans la piste programme (les zones rouges suivantes).