Vue d’ensemble d’une activité contrôlée

• Lorsque vous lancez un exercice contrôlé, ce avec quoi les élèves travaillent sera remplacé par l’exercice contrôlé. Les élèves ne peuvent ni le fermer ni passer à un autre exercice.
  • Les cas d’utilisation courants pour les exercices contrôlés sont les activités dirigées par l’enseignant pour toute la classe, telles que l’imitation de modèle, la compréhension orale, les examens, les évaluations, etc.
  • Vous pouvez contrôler l’enregistrement et la lecture pour les étudiants lorsqu’un Magnétophone Simple, un Magnétophone Avancé ou un fichier audio ou vidéo intégré est à la fois verrouillé et visible.
  • Les étudiants qui sont en ligne participeront à l’enregistrement et à la lecture
  • Lorsque « away » s’affiche à côté du nom de l’élève, l’élève est toujours en ligne mais soit il a réduit la fenêtre de son navigateur, soit il a ouvert un autre onglet sur son navigateur. Vous pouvez toujours contrôler les fonctions d’enregistrement et de lecture pour ces étudiants, mais ils pourraient ne pas remarquer ce qui se passe…
  • Si les applications des étudiants sont occupées à télécharger ou à préparer les fichiers d’exercice lorsque l’enregistrement ou la lecture est activé, l’enregistrement ou la lecture démarrera lorsque les activités seront disponibles.
  • Si vous avez lancé un exercice pour vos élèves, assurez-vous également de le terminer. Sinon, vos élèves ne pourront pas travailler sur d’autres exercices.

Ce que les élèves verront au lancement de l’exercice :

Exemple d’exercice contrôlé vu du côté élève