Créer des exercices pour les élèves

Sanako Connect vous permet de créer et de partager des  exercices avec vos élèves. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur l’onglet Exercises.

Ensuite, cliquez sur le bouton + New exercise.

Donnez un nom à votre exercice. Vous pouvez également préciser la langue de l’exercice ainsi que certains paramètres.

Ensuite, cliquez sur le signe + situé sous Editor pour ouvrir un menu vous permettant d’ajouter différents modules de contenu (CONTENT) et des tâches (TASKS).

Pensez à sauvegarder régulièrement votre travail.

Une fois l’exercice créé, vous pouvez juger du résultat final en cliquant sur le bouton Preview.