Terminer un exercice contrôlé

Lorsque vous avez terminé votre activité contrôlée, vous pouvez l’arrêter en cliquant sur le bouton End exercise.:

Vous avez la possibilité de collecter les productions élèves et de garder l’exercice partagé :

Fin d’un exercice contrôlé.

Par défaut, les options ne sont pas sélectionnées.

• Lorsque Collect all student submissions est coché, les productions des étudiants apparaîtront dans votre onglet Submissions et vous pourrez facilement les examiner et ajouter vos commentaires.
  • Lorsque Keep the exercise shared est coché, les étudiants peuvent voir leurs réponses et écouter leurs enregistrements.
  • Lorsque Remove all groups est coché, tous les groupes constitués pour l’exercice sont supprimés.

Une fois que vous avez cliqué sur End controlled exercise, l’exercice est fermé pour les élèves et vous ne contrôlez plus l’activité. Les étudiants sont libres de travailler sur les exercices partagés.