Notes

Si l’enseignant ferme ou actualise son navigateur, cela n’affecte pas l’exercice contrôlé. Toute action d’enregistrement ou de lecture se poursuivra pour les étudiants.

Si l’élève actualise son navigateur ou se connecte alors qu’il y a un enregistrement ou une lecture en cours, il participera à la lecture, mais ne commencera pas l’enregistrement.

L’enseignant peut basculer entre l’activité exercice et les vues de la classe ou des groupes en cliquant sur l’onglet correspondant sur la gauche de l’écran :