Affichage des retours élèves

Pour afficher les retours de vos élèves, cliquez sur l’onglet Submissions.

Vous accèderez ainsi au travail effectué par tous les élèves, exercice par exercice.

Sélectionnez un exercice afin d’accéder à ses retours.

Sélectionnez ensuite un élève pour accéder à son travail.

Envoi de remarques ou de commentaires

La fenêtre de retour permet également au Professeur de transmettre ses remarques à l’élève. Il suffit de cliquer sur le bouton Feedback pour faire apparaître une fenêtre dans laquelle il sera possible d’écrire des commentaires sur le travail effectué.

En cas de production orale, il est possible d’insérer un commentaire – écrit ou vocal – en effectuant un clic droit sur un emplacement de l’enregistrement audio.

Les enseignants peuvent choisir de visualiser tous les enregistrements à la fois ou de visualiser les réponses de chaque élève. La commutation entre ces vues peut être effectuée à l’aide du curseur en surbrillance dans l’image ci-dessous :

Différence entre “Send Back” et “Reset”

Send back : le travail est préservé et l’élève peut continuer à travailler sur l’exercice.

Reset : l’élève devra refaire tout l’exercice depuis le début car le contenu de l’exercice a été réinitialisé.