Clôture d’une Session

Pour clôturer une Session, vous pouvez sélectionner End session dans le menu déroulant sous votre nom, dans le coin supérieur driot de la fenêtre.

La Session ne sera clôturée que lorsque le Professeur aura sélectionné la commande du menu End session. Fermer le navigateur ou éteindre l’ordinateur ne clôturera pas la Session et les élèves conserveront l’accès aux documents partagés et pourront soumettre leur travail au Professeur, qui aura la possibilité de revenir à tout moment à la Session.

Vous pouvez également clôturer une session depuis la fenêtre des Sessions.

Une fois que la Session est clôturée, vous pouvez toujours y accéder en cochant la case Show ended sessions.