Communiquer par Audio

Un enseignant peut s’adresser à tous les élèves de la session en cliquant sur le bouton Speak to Class. Cependant, avec cette fonction, ce n’est qu’une communication à sens unique et les enseignants ne peuvent pas entendre ce que les élèves leur disent. Ainsi, cette fonction est principalement destinée à faire des annonce de classe.

La deuxième option permet d’activer Audio On pour parler avec un groupe particulier. Le groupe peut comprendre  tous les élèves afin que vous puissiez avoir une communication bidirectionnelle avec toute la classe. En même temps, on peut choisir d’écouter un groupe sans lui parler.

Pour permettre rapidement aux élèves de tous les groupes de pouvoir parler et s’écouter les uns les autres, on peut choisir d’activer l’option Audio On pour tous les groupes ou de mettre en sourdine tous les groupes.

Il est également possible d’activer l’audio groupe par groupe; en sélectionnant un groupe et en activant le sélecteur Live audio.

Il est également possible d’écouter ou de parler à un élève individuel (hors groupe) en cliquant sur le bouton Listen ou sur le bouton Speak de la carte de l’élève.