Activités de Démonstration

Diffusion de l’écran et de la voix d’un élève
  1. L’activité par défaut est le Travail Individuel. Ouvrez le menu Sélection de l’activité pour sélectionner Enseignement Dirigé.
  2. Dans le menu Sélection de la Source, sélectionnez Elève. L’icône du curseur changera pour afficher un rectangle avec une flèche dans le coin supérieur gauche et le symbole + au centre.
    Cliquez sur l’icône de l’élève désiré.
  3. Cliquez sur le bouton Démarrage pour démarrer l’activité, l’écran de l’élève et sa voix seront transmis aux autres élèves de la session.
  4. Cliquez sur Fin pour mettre un terme à l’activité.

Vous pouvez cocher la case Affichage de l’écran de l’élève Modèle chez moi pour suivre la présentation avec les autres élèves.