Navigation Internet

Verrouillage de l’accès à Internet
  1. Cliquez sur l’icône Contrôle PC
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez l’option Désactiver Internet

Les élèves de la session ne pourront accéder à Internet.

Vous pouvez déplacer le curseur de la souris au-dessus d’une icône élève pour vérifier que son statut précise Internet : Désactivé

Pour redonner l’accès à Internet à vos élèves, il suffit de répéter les étapes 1 et 2 ci-dessus.

Si vous fermez le logiciel de pilotage Tutor ou si vous fermez votre session, redémarrez ou éteignez votre poste de travail, l’accès à Internet est automatiquement restauré pour vos élèves.