Tester la réactivité des élèves avec le Chat

Lorsque le professeur clique sur le bouton Chat, une fenêtre de Chat vide apparaît.

Dès que le professeur clique sur le bouton Autoriser, le Chat devient actif pour la session sélectionnée (ou Toutes les sessions). La couleur de fond de la fenêtre de Chat change selon la couleur du groupe.

Si vous ne travaillez que sur une seule session, cliquez sur l’icône A dans le coin supérieur gauche de la fenêtre et toute la fenêtre deviendra bleue.

Tapez votre question dans le champ en bas de la fenêtre et cliquez sur le bouton Poster.

Votre texte s’affichera chez tous les élèves, qui pourront poster leurs réponses. Votre fenêtre de Chat sera actualisée à chaque réponse d’un élève.

Dans cette exemple, vous voyez que predhead a répondu le premier et de manière correcte !

Vous pouvez utiliser cet élément de compétition dans vos leçons…