Suivi de la Salle de Classe

Contrôler le travail d’un élève
  1. Cliquez sur l’icône de l’élève que vous voulez suivre.
  2. La fenêtre affiche une Vignette de son écran.
  3. Cliquez sur le bouton Contrôle Ecran ou double-cliquez sur la Vignette pour afficher l’écran de l’élève dans une fenêtre.
  4. Cliquez sur la croix X pour arrêter le suivi, ou cliquez sur le fond d’écran de l’affichage de la vue de la salle de classe.

Lorsque vous visualisez l’écran d’un l’élève, il ne sait pas ce que vous êtes en train de faire et vous entendez ce qu’il dit et ce qu’il entend.

Le nom de l’élève que vous suivez apparaît dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de suivi. Le curseur de la souris de l’élève est affiché en vert pour vous permettre de suivre ses déplacements.

Le mode Retour Ecran est sélectionné par défaut, il s’agit du mode de contrôle qui vous permet de suivre le travail d’un élève sans qu’il le sache.

Lorsque vous visualisez l’écran d’un élève, vous pouvez prendre le contrôle complet ou partiel de son clavier et de sa souris en cliquant respectivement sur les boutons Prise en Main ou Travail Collaboratif.

Le magnétophone Student