Contenu interactif

Exercice basé sur un contenu interactif

L’activité Exercice avec Contenu est une activité dédiée aux documents MFF, fournis par l’intermédiaire de Sanako ou créés sur mesure par vos soins.

Cette activité vous permet de lancer des fichiers de contenu directement aux élèves. Ceci ouvrira une fenêtre d’exercice à côté des magnétophones élèves, à partir de laquelle ils pourront accéder au matériel, réaliser des exercices et utiliser le magnétophone en lecture ou en enregistrement.

Pour lancer un fichier de contenu aux élèves, sélectionnez l’activité Exercice avec Contenu puis sélectionnez le document à ouvrir.

Le document est ouvert dans la fenêtre d’exercice mais les élèves ne peuvent pas encore accéder au contenu.

Cliquez sur le bouton . Les élèves ont maintenant la possibilité d’accéder aux fonctions audio et de réaliser les différents exercices.