Intéragir avec les élèves avec le Chat
Lorsque le professeur clique sur le bouton Chat, une fenêtre de Chat vide apparaît.

Dès que le professeur clique sur le bouton Autoriser, le Chat devient actif pour la session sélectionnée (ou Toutes les sessions). La couleur de fond de la fenêtre de Chat change selon la couleur du groupe.

Si vous ne travaillez que sur une seule session, cliquez sur l’icône A dans le coin supérieur gauche de la fenêtre et toute la fenêtre deviendra bleue.

Tapez simplement votre question dans le champ en bas de la fenêtre et cliquez sur le bouton Poster.

Votre texte s’affichera chez tous les élèves, qui pourront poster leurs réponses. Votre fenêtre de Chat sera actualisée à chaque réponse d’un élève.

Vous seul pouvez utiliser les fonctions disponibles dans le coin supérieur droit de la fenêtrede Chat :

1. Enregistrer le contenu du Chat, au format .RTF ou .TXT ;
  2. Imprimer le contenu du Chat ;
  3. Purger l’historique du Chat ;
  4. Fermer la fenêtre de Chat.