Réponse aux demandes élèves

Côté élève

Les élèves peuvent cliquer sur leur bouton Appel pour demander à parler avec le professeur.

Le bouton Appel se transforme en Appel en cours…

Côté Professeur

Le professeur voit un Point d’interrogation s’afficher dans la vue de la salle de classe, ainsi que le numéro d’ordre de l’appel.

Si le professeur désire répondre à la demande de l’élève, il peut cliquer sur l’icône  pour entrer en mode Discussion avec l’élève.