Contrôle de la Salle de Classe

Verrouillage des écrans élèves
  1. Cliquez sur le bouton Contrôle PC et sélectionnez Verrouillage PC

Les icônes des postes élèves affichent maintenant un cadenas.

Tous les élèves n’ont maintenant qu’un écran NOIR ! Vous pouvez imaginer qu’on ait tiré un rideau noir devant chaque écran et que tout ce qu’il y a derrière continue à fonctionner, même s’il est masqué par le rideau.

Lorsque vous avez terminé, vous pouvez “ouvrir le rideau noir” ou déverrouiller les écrans en répétant les deux précédentes étapes : cliquez sur Contrôle PC puis sur Verrouillage PC.