Discuter avec un élève
  1. Cliquez sur le bouton gauche de la souris lorsque le curseur est au-dessus d’une icône élève.
  2. Cliquez sur le bouton Discuter. La couleur du bouton changera lorsqu’il sera actif.
  3. Une fois la discussion terminée, vous pouvez cliquer sur la croix X dans le coin supérieur droit de la fenêtre, ou cliquer sur le fond de l’écran de la vue de la salle de classe.
Lorsque vous discutez avec un élève individuel, vous verrez que le panneau “Parle aux élèves” et son icône haut-parleur s’activent à l’écran.

La barre vert foncé varie en fonction du niveau de votre microphone, la barre bleu ciel varie en fonction du niveau du microphone élève.