Capture d'une source audio

Capture d’une source Internet
Lancez Sanako Study Tutor.

1. Cliquez sur le Outils pour ouvrir le menu
  2. Sélectionnez Outil d’extraction…
  1. Sélectionnez l’option Audio sur Internet
  2. Cliquez sur le bouton Suivant.
  1. Sélectionnez le format MP3 (MP3 est le format habituel pour la lecture sur les ordinateurs, les portables et, plus généralement, les périphériques audio).
  2. Cliquez sur Parcourir… pour modifier l’emplacement de sauvegarde
  3. Dès que la source Internet est prête (par exemple une radio), vous n’avez plus qu’à cliquer sur le bouton Enregistrer.

Dès que l’enregistrement démarre, la fenêtre suivante apparaît, vous indiquant la durée de l’enregistrement. Cliquez sur Arrêter pour terminer l’enregistrement.

Après quelques secondes (selon la durée de l’enregistrement et le format de sauvegarde), le message de confirmation s’affiche.