Test de Vocabulaire

Création d’un Test
  1. L’activité par défaut est le Travail Individuel. Ouvrez le menu Sélection de l’activité pour sélectionner Test de Vocabulaire.
  2. Cliquez sur le bouton Nouveau pour ouvrir la fenêtre du Créateur de Test de Vocabulaire.

La fenêtre du Créateur de Test de Vocabulaire va alors s’afficher.

1. Vous pouvez spécifier le Nom du Test afin d’avoir une idée précise du vocabulaire qu’il contient.
  2. Le cadre Options vous permet de préciser si le test aura une durée impartie ou si tous les mots de la liste seront utilisés ou uniquement un échantillon aléatoire.
  3. Ensuite, vous n’avez plus qu’à entrer une liste de mots et leur(s) traduction(s)
  4. Ajoutez au besoin des instructions, des conseils ou des astuces
  5. Sauvegardez votre Test !