Le magnétophone Study Student

La suite logicielle Sanako Study dispose d’un magnétophone pouvant fonctionner en laboratoire ou non, selon les différents besoins des utilisateurs.

Study 1200

Fonctionnalités complètes incluses

Study 700

Fonctionnalités de base incluses

Study 500

Pas d’enregistrement

Hors laboratoire

Sans licence, les utilisateurs ont accès au magnétophone qui prend le nom de Study Lite. Ceci permet par exemple aux étudiants d’effectuer des devoirs chez eux dès lors qu’ils disposent d’un PC sous Windows.

L’acquisition d’une licence permet l’utilisation de Study Solo, magnétophone individuel bénéficiant de fonctions de création et d’édition.

En laboratoire

Le magnétophone prend le nom de Study Student et fait également office de client, permettant aux enseignants de contrôler les PCs des élèves. Ce magnétophone multimédia devient simple lecteur multimédia pour une utilisation en environnement Study 500.