Activités de Démonstration

Diffusion de l’écran et de la voix du Professeur
  1. L’activité par défaut est le Travail Individuel. Ouvrez le menu Sélection de l’activité pour sélectionner Enseignement Dirigé.
  2. Dans le menu Sélection de la Source, sélectionnez Professeur. Il s’agit de la source par défaut, vous n’aurez donc généralement pas à la sélectionner.
  3. Cliquez sur le bouton Démarrage pour démarrer l’activité, l’écran de l’élève et sa voix seront transmis aux autres élèves de la session.
  4. Cliquez sur Fin pour mettre un terme à l’activité.
La bannière “On the Air” apparaîtra dans le coin inférieur droit de votre écran. Cette bannière vous permet de mettre fin à la diffusion et d’ajouter des éléments graphiques, grâce à l’Outil Marqueur.

Si vous cliquez sur le bouton Outil Marqueur, vous afficherez une nouvelle boite à outils vous permettant d’ajouter du texte, des lignes, des figures géométriques, des flèches, etc. à votre écran, en sélectionnant épaisseur des traits et couleurs.