Production Orale

Activité de Discussion en Table Ronde
  1. L’activité par défaut est le Travail Individuel. Ouvrez le menu Sélection de l’activité pour sélectionner Discussion Table Ronde. Dans le menu Sélection de la Source, sélectionnez la source Professeur.
  2. Dans la Sélection de la Taille des Groupes, sélectionnez Tous les élèves de la Session.
  3. Cliquez sur le bouton Démarrage pour démarrer l’activité ; l’enregistrement (s’il est sélectionné) démarre instantanément sur les magnétophones élèves.
  4. Le compteur de l’activité indique le temps passé depuis le début de cette activité.
Cliquez sur Oui dès que la fenêtre suivante apparaît :

1. Les élèves vous entendent maintenant et vous pouvez donner la parole à un élève en cliquant sur le bouton Sélection puis en l’icône de l’élève. Un microphone sera ajouté à l’icône de cet élève.
  2. Cliquez sur le bouton Fin lorsque vous en avez terminé avec cette activité. Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur le bouton Fermer l’activité pour revenir en Travail Individuel.