Travail individuel

Study vous permet de distribuer des documents de travail à vos élèves pour qu’ils travaillent individuellement, à leur rythme. Il suffit de savoir compter jusqu’à 3 !

1. Cliquez sur le bouton Playliste
  2. Cliquez sur le bouton Ajout de fichier et recherchez le fichier désiré
  3. Le fichier apparaît maintenant dans la partie supérieure de la fenêtre, ainsi que dans la zone des fichiers du magnétophone élève.

Il suffit maintenant aux élèves de double-cliquer sur le fichier pour l’ouvrir dans le magnétophone et l’écouter.

Ils peuvent maintenant travailler individuellement, chacun à son rythme.